Site officiel
Meilleur tarif garanti
Booking.com
Nos différences
Les points forts de l’hôtel
picto hotel Hôtel situé à 20mn du Mont-Saint-Michel
picto parking Parking privé fermé la nuit
picto restaurant Restaurant raffiné
picto massage Jardin fleuri et ombragé en bordure de rivière

Plongeur et aide cuisine (H/F)

Date de parution : 08/02/2025

Votre mission

L’Auberge de la Sélune recrute pour la saison touristique 2025 une équipe de deux plongeurs (H/f) et aide cuisine en temps partiel 24h.

Dans un hôtel-restaurant familial depuis 4 générations, Logis Hotels en segmentation « Table Savoureuse« , 12/20 au Gault&Millau. Notre objectif est de maintenir une cuisine très qualitative, pour le plaisir de nos clients, sans la pression d’une étoile mais avec un objectif en 2024 d’obtenir la distinction « Table Distinguée » chez Logis Hotels. Le poste de plonge chez nous est un poste important qui participe à la qualité de notre service.

Pour une cuisine raffinée et soignée, nous recherchons des candidats intéressés par une cuisine de qualité, souhaitant découvrir les coulisses d'un restaurant gastronomique tout en participant à son organisation.

Poste saisonnier en temps partiel 24h (+éventuelles heures supplémentaires) à partir du 19 mars et jusqu’au 2 novembre 2025.

Planning :

  • 2 jours de congés par semaine
  • deux plannings complémentaires à répartir en bonne intelligence entre les deux candidats retenus

Salaire :
12 € brut / heure.
Repas en avantage en nature.

Formation et expérience:

  • Candidat(e)s sans expérience acceptés.

5 jours par semaine, 24h par semaine

12 € brut / heure

Contrat à durée déterminée (CDD)