Plongeur et aide cuisine (H/F)
Date de parution : 08/02/2025Votre mission
L’Auberge de la Sélune recrute pour la saison touristique 2025 une équipe de deux plongeurs (H/f) et aide cuisine en temps partiel 24h.
Dans un hôtel-restaurant familial depuis 4 générations, Logis Hotels en segmentation « Table Savoureuse« , 12/20 au Gault&Millau. Notre objectif est de maintenir une cuisine très qualitative, pour le plaisir de nos clients, sans la pression d’une étoile mais avec un objectif en 2024 d’obtenir la distinction « Table Distinguée » chez Logis Hotels. Le poste de plonge chez nous est un poste important qui participe à la qualité de notre service.
Pour une cuisine raffinée et soignée, nous recherchons des candidats intéressés par une cuisine de qualité, souhaitant découvrir les coulisses d'un restaurant gastronomique tout en participant à son organisation.
Poste saisonnier en temps partiel 24h (+éventuelles heures supplémentaires) à partir du 19 mars et jusqu’au 2 novembre 2025.
Planning :
- 2 jours de congés par semaine
- deux plannings complémentaires à répartir en bonne intelligence entre les deux candidats retenus
Salaire :
12 € brut / heure.
Repas en avantage en nature.
Formation et expérience:
- Candidat(e)s sans expérience acceptés.
5 jours par semaine, 24h par semaine
12 € brut / heure
Contrat à durée déterminée (CDD)