Une cuisine raffinée à base de produits locaux
Restaurant gastronomique
L’Auberge de la Sélune est un restaurant gastronomique labellisé Table Distinguée par Logis Hotels. Elle propose une cuisine raffinée, travaillée avec des produits frais, locaux et de saison.
Notre cuisine se caractérise par l'esprit que lui insuffle notre chef Shoro, celui d'une cuisine de bien-être, d'équilibre et d'harmonie tant pour votre goût que pour votre santé. Elle cherche à vous apporter de l'émotion par de très belles alliances de saveurs et de textures, la justesse des cuissons, la précision des assaisonnements.
Notre volonté de travailler au plus près de la fraîcheur des produits et de leur saisonnalité fait que nous ne connaîtrons pas à l'avance le contenu de nos menus, ceux-ci étant définis le matin même.
Horaires du restaurant
Du mercredi midi au dimanche soir
Jusqu'au 10 novembre :
Le midi de 12h00 à 13h15 (fermé le lundi et mardi)
Le soir de 19h00 à 20h15
- Menu Pause du Midi - servi uniquement le midi en semaine
- Menu Signy - servi le soir, ou le midi sur réservation 24h à l'avance
- Menu Perré - servi le soir du mercredi au dimanche
- La carte - servie le soir, du mercredi au samedi
Fermé
Le lundi et le mardi.