L’âme d’un hôtel restaurant familial
Derrière le rideau
La réussite de votre séjour aux alentours du Mont-Saint-Michel et d’Avranches, ce sera un beau lieu, de belles rencontres, des visites et des balades mémorables. Ce sera aussi le savoir-faire de toute une équipe, qui œuvre en coulisses pour faire de votre passage chez nous un moment de plaisir sincère.
A l’Auberge de la Sélune, des salariés restent et y vivent une grande partie de leur carrière professionnelle, en s’adaptant à l’évolution des temps. D’autre passent, qu’ils soient de grands professionnels dans leur domaine, des habitants de Ducey, d’Avranches et des alentours découvrant notre univers, ou des jeunes apprenant l’un des merveilleux métiers de l’hôtellerie et de la restauration. Tous, dans leur diversité, participent à cet accueil souriant et familial que vous ressentirez chez nous.
Restaurant Auberge de la Sélune à Ducey
Le Chef
Notre chef Shoro est japonais. Arrivé en France depuis une quinzaine d’années, il a appris auprès de grands chefs et dans de grandes maisons. Il peut ainsi aujourd’hui délivrer la cuisine qu’il souhaite vous transmettre, sur la base des produits locaux de Normandie qu’il affectionne, et en particulier ceux de la mer et des champs. La précision des cuissons, la justesse des assaisonnements, l’harmonie des saveurs, la recherche d’une nourriture saine et de bien-être caractérisent ses réalisations.
Son sens du collectif, dans l’exigence et le respect, l’invitent à toujours mettre en avant les équipes avec lesquelles il travaille.
Auberge de la Sélune - hôtel de charme et restaurant en Normandie
Esprit qualité
L’Auberge de la Sélune n’est ni un hôtel de luxe, ni un restaurant étoilé. Mais la recherche de la qualité et de la progression y est constante. Chaque année, peu à peu et grâce à votre confiance, notre vieille maison fruit de plusieurs générations se refait une beauté, par petites touches, pour s’adapter à son temps. Nos fermetures annuelles sont ainsi souvent le prétexte à des travaux de rénovation.
Mais au-delà des grands changements, notre hôtel et notre restaurant sont surtout une succession de petits détails auxquels nous nous attachons. De la qualité des textures de nos chaises de restaurant au détail d’une tête de lit dans notre suite dans le jardin, de la fleur de camélia choisie pour embellir votre table au rangement harmonieux sur le bureau de votre chambre, nous savons que les petites attentions les plus discrètes, les plus inaperçues, participent à l’apaisement que nous souhaitons apporter à votre séjour.
Hôtel Restaurant Auberge de la Sélune dans la Manche
Producteurs & développement durable
Logis Hotels Restaurants
Esprit Logis
L’Auberge de la Sélune est un établissement du Groupe Logis Hotels, anciennement Logis de France, depuis les années 1970. Indépendant parmi les indépendants, elle œuvre quotidiennement à perpétuer et moderniser avec tous les autres établissements de cette association un esprit de l’hôtellerie et de la restauration ancré dans la tradition française. Sens de l’accueil, amour du métier, générosité de la gastronomie, de la simplicité si conviviale du terroir aux plus fines tables, sont les valeurs que vous retrouverez en séjournant chez nous comme dans tout hôtel restaurant Logis Hotels.
Si vous connaissez Logis Hotels, soyez les bienvenus chez vous ! Si vous ne connaissez pas Logis Hotels, venez chez nous, imprégnez-vous de cet esprit, et étonnez-vous de le redécouvrir partout en France lors de vos prochains séjours.