Commis de cuisine (H/F)
Date de parution : 12/05/2024Votre mission
L’Auberge de la Sélune recrute pour la saison d’été 2024 un commis de cuisine : poste au froid (entrées et desserts) avec potentiel pour passer au chaud.
Ce poste est idéal pour un cuisinier H/F passionné par son métier et souhaitant construire ou asseoir sa progression professionnelle dans une maison sérieuse.
Dans un hôtel-restaurant familial depuis 4 générations, Logis Hotels en segmentation « Table Savoureuse« , 12/20 au Gault&Millau. Notre objectif est de maintenir une cuisine très qualitative, pour le plaisir de nos clients, sans la pression d’une étoile mais avec un objectif en 2024 d’obtenir la distinction « Table Distinguée » chez Logis Hotels.
Pour une cuisine raffinée et soignée, nous recherchons des candidats du métier, passionnés, formés, motivés par une cuisine de qualité, respectueuse des produits (frais, locaux, de saison), souhaitant apprendre à l’écoute d’un chef expérimenté, calme, exigeant et précis, soutenu par un second de cuisine expérimenté et présent de longue date dans l’entreprise.
Possibilité de logement.
Poste saisonnier 43h (+heures supplémentaires) à partir de mai 2024 jusqu’à fin octobre.
Planning :
- 2 jours de congés par semaine
- Coupure l’après-midi
Salaire :
La rémunération sera déterminée en fonction du profil, en cohérence avec les grilles salariales de la branche CHR, et dans le respect des rémunérations déjà en place dans l’entreprise.
Logement en avantage en nature.
Formation et expérience:
- Formation dans le métier exigée (CAP/ BEP/ Bac Pro/BTS)
- Une première expérience de deux ou trois ans après formation est souhaitée
Contrat à durée déterminée (CDD)