Auberge La Sélune – le restaurant
Restaurant traditionnel à Ducey près d’Avranches, un restaurant réputé près du Mont-Saint-Michel
Notre incontournable : la terrasse au bord de la rivière, idéale du printemps à l’automne.
Les salles de restaurant sont accessibles aux personnes à mobilité réduite, et des toilettes adaptées sont à leur disposition.
Les menus de l’Auberge de la Sélune
La formule Pause du Midi
Une formule à choix unique qui change au moins une fois par semaine. Servie uniquement le midi en semaine, hors jours fériés et jours de fermeture hebdomadaire.
- 21,00 €, 3 plats
Le Menu de Signy
Notre menu gastronomique en entrée-plat-dessert.
- 35,00 €
Le Menu de la Perré (servi le soir et weekend)
Notre menu en entrée-poisson-viande-dessert, servi pour toute la table en formule dégustation, pour explorer pleinement la cuisine de notre chef Shoro et le travail de son équipe.
- 59,00 €
A la carte
Selon disponibilités, veau normand, volailles fermières, poissons de nos côtes… Les meilleurs produits de notre région à partager en toute convivialité à partir de 2 personnes.
Menu Graine de toque
Le menu adapté aux enfants de moins de 12 ans, en plat-dessert.
- A partir de 12 €
Le Restaurant en pratique
Horaires d’ouverture du restaurant :
- Le matin pour le petit-déjeuner (réservé uniquement aux clients de l’hôtel) servi de 7h30 à 9h30
- Le midi de 12h00 à 13h15
- Le soir de 19h00 à 20h15
- Les tables en terrasse sont en priorité accordées sur réservation, aux résidents de l’hôtel et aux clients réservant en début de service.
Jours d’ouverture du restaurant :
- Du 2 Juillet au 25 août 2024 : ouvert tous les jours, fermé le lundi et le mardi midi (ouvert le mardi soir, menu unique 35€ sur réservation).
- Pâques à octobre, hors juillet et août (du 21 mars au 30 juin, et du 26 août au 27 octobre 2024) : ouvert du mercredi midi au dimanche soir, fermé le lundi et le mardi (service du soir en formule réduite en plateaux repas, réservé aux clients de l’hôtel, dans la limite des disponibilités).
- Novembre à Pâques : fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi, hors weeks-ends spéciaux (Noël, Nouvel An, Saint-Valentin, Pâques, …); sur les jours de fermeture, formule unique servie sur plateau en salle et à heure fixe aux clients de l’hôtel qui le souhaitent, sur réservation.
Fermeture annuelle : du 11 novembre (inclus) au 27 novembre 2024 (inclus), et 4 semaines en février – mars.
Vous souhaitez réserver votre table ?
Contactez-nous au 02 33 48 53 62 !
Repas de famille et d’entreprise
Afin d’organiser réceptions et banquets près d’Avranches, mais aussi tous vos événements privés ou professionnels (communions, baptêmes, anniversaires, repas de fin d’année, séminaires…), l’Auberge de la Sélune vous offre la possibilité de privatiser l’une ou les deux salles du restaurant.
Afin d’organiser au mieux votre événement, nous vous conseillons dans un premier temps de vérifier nos disponibilités pour la date souhaitée, puis de prendre rendez-vous avec nous pour étudier l’ensemble de votre proposition (menu, boissons, salle, etc…).
Nous ne pouvons pas organiser de mariage pour le confort de nos hôtes et par manque de piste de danse.
Vous souhaitez plus d’informations ?
Contactez-nous au 02 33 48 53 62 !
Carte des Vins
La carte des vins de l’Auberge vaut également un regard. Elle met en avant une sélection de domaines et de producteurs sélectionnés au travers de diverses expériences. Elle évolue au fil des ans pour s’orienter de plus en plus vers des vins bios ou en biodynamie, avec quelques vins sans sulfites.
Au-delà de la sélection qu’elle vous présente, elle vous étonnera par les prix raisonnables pratiqués sur ses très grands crus. Il est d’ailleurs possible d’en déguster certains au verre, grâce à un système de conservation adapté qui permet de conserver toutes les saveurs du vin sur une longue période.
Et pour aller plus loin dans le plaisir, Patrice Girres, votre hôte, aime passer du temps avec le chef à goûter et trouver les vins de sa carte qui s’accorderont au mieux avec les mets imaginés par lui.
45 p.
Salle principale
35 p.
Salle Louis XVI
16 p.
Salle Sélune
20 p.
Terrasse