Avis clients

Peter10 / 10

Séjour du 03/08/2022 - déposé le 06/08/2022

Lovely hotel with friendly staff and a very good restaurant.

Daniel10 / 10

Séjour du 29/07/2022 - déposé le 08/08/2022

Restaurant erstklassig mit Qualität der Speisen, wie man es in Frankreich erwartet - einfach super. Abendessen im romantischen Garten - schön. Personal bei Empfang, Essen und auch sonst sehr hilfsbereit, freundlich. Können diese Unterkunft nur wärmstens empfehlen.

Mette10 / 10

Séjour du 25/07/2022 - déposé le 27/07/2022

Nice staff and a very god kitchen 😀

stephane10 / 10

Séjour du 18/07/2022 - déposé le 22/07/2022

beau jardin bien arboré au calme pour prendre le petit déjeuner (baguette fraiche apprécié !), ou simplement se reposer et lire sur un transat le charme des "hôtels à l'ancienne" avec de la vraie pierre.

Jessica10 / 10

Séjour du 16/07/2022 - déposé le 19/07/2022

Nous avons passé un agréable moment Le personnel a été très accueillant, tjs disponible avec des petites attentions La literie est très confortable Petit déjeuner au top et le restaurant vraiment très très bien que de très bon produits Nous avons adorés Très belle expérience !

John10 / 10

Séjour du 13/07/2022 - déposé le 16/07/2022

Lovely setting with shady garden overlooking river. Friendly & helpful staff. Room was comfortable. Food was excellent.

Colin10 / 10

Séjour du 11/07/2022 - déposé le 15/07/2022

Eat at the restaurant back in 2018 when staying overnight in next door hotel. Meal and food excellent and atmosphere superb . Decided to stay this time for 2 days to enjoy the Hitel, gardens , superb evening restaurant and foid

Bénédicte10 / 10

Séjour du 09/07/2022 - déposé le 13/07/2022

Parenthèse très reposante pour clôturer nos vacances, Auberge charmante , Repas et vin raffiné le soir sur la terrasse, Petit déjeuner exquis C’est avec regret que nous avons quitté cette bulle magique

Kirsten10 / 10

Séjour du 09/07/2022 - déposé le 11/07/2022

Excellent stay. Very welcoming staff. Loved our visit here!

Philippe10 / 10

Séjour du 03/07/2022 - déposé le 09/07/2022

Petit hôtel sans prétention, calme, propre et coquet, avec du personnel sympathique et une table très accueillante. De plus, idéalement placé pour une visite du Mont Saint-Michel et des environs.

Francis10 / 10

Séjour du 01/07/2022 - déposé le 04/07/2022

Excellent restaurant

Edith10 / 10

Séjour du 28/06/2022 - déposé le 14/07/2022

Leider war das Restaurant für Abendessen und Frühstück geschlossen. Da wir in der vorherigen Unterkunft schlechte bis keine Internetverbindung hatten und wir dann mit den Autos unterwegs waren, war unsere Erreichbarkeit eingeschränkt und somit haben wir diese information sehr spät erhalten. Dies ist ein generelles Problem nicht nur für dieses Hotel. Vielleicht könnte das besser auf der Buchungsseite ausgeführt werden. Dank dem engagement der Hotelleitung wurden wir dann doch noch informiert und das team hat sich eingesetzt um uns unseren Aufenthalt komfortabel zu gestalten mit verfügbarem aus dem hauseigenen shop.

Marie Annick10 / 10

Séjour du 26/06/2022 - déposé le 05/07/2022

Propriétaires charmants, à l’écoute. Impression d’être chez soi. Restaurant de qualité. Excellent rapport qualité prix. Bref, n’hésitez pas

Anita10 / 10

Séjour du 18/06/2022 - déposé le 20/06/2022

Excellent one night stay, garage for bicycles available .room very comfortable, one minor issue need a shower grip mat in the bath! Otherwise a very amenable stay, breakfast excellent service very good.

Patricia10 / 10

Séjour du 04/06/2022 - déposé le 07/06/2022

Très bon accueil chaleureux.

Jane10 / 10

Séjour du 22/05/2022 - déposé le 25/05/2022

Friendly welcome in a lovely setting and the best food.

10 / 10

Séjour du 18/05/2022 - déposé le 23/05/2022

Hôtel agréable, bon accueil, très beau site.

10 / 10

Séjour du 16/05/2022 - déposé le 22/05/2022

A well run family business .Good accommodation Good restaurant .Lovely relaxing garden overlooking the river Selune

LELIEPAULT PHILIPPE10 / 10

Séjour du 19/05/2022 - déposé le 22/05/2022

De passage de nouveau dans cet hôtel pour raison professionnelle. Arrivée en dehors des heures d'ouverture, le dirigeant m'attendait comme convenu. Accueil parfait, formalités, accompagnement et présentation de la chambre avec départ anticipé le lendemain sans problème. Très calme, bien que situé en ville mais dans une rue peu passagère. Certaines chambres donnent une vue sur la jardin. Reste à tester le restaurant. Assurément je recommande sans hésiter.

Susannah10 / 10

Séjour du 18/05/2022 - déposé le 20/05/2022

We often stay at the Auberge de la Selune and always find the welcome, food, and general ambiance excellent. We have stayed with our dogs and plenty of good walks, especially by the river. Nous étions souvent à l’Auberge de la Selune et trouve toujours une accueille bien, les repas excellent et les environs sont agréable. Beaucoup de jolie promenades qui nous avons fait avec nos chiennes aussi.

Christian et Chantal10 / 10

Séjour du 16/05/2022 - déposé le 19/05/2022

Accueil toujours aussi sympathique, explication des nouvelles règles concernant le parking et les places réservées dont celles pour recharge batterie. la formule plateau -repas du soir est de très bonne qualité

Christel10 / 10

Séjour du 13/05/2022 - déposé le 20/05/2022

Equipe professionnelle !

Robert et Ginette10 / 10

Séjour du 10/05/2022 - déposé le 15/05/2022

Rien à redire … logis à recommander vivement .. couple très sympathique … très prévenant .. établissement très propre … repas excellents .. en résumé 5/5 Merci à vous

Jacques10 / 10

Séjour du 10/05/2022 - déposé le 16/05/2022

Accueil charmant et professionnel. De vrais hôteliers !!! Notre emplacement au parking était labélisé à notre nom. Seul bémol : le restaurant est fermé le mardi soir, or un de nos critères de choix était la réputation de l'étape. Nous n'avions pas été prévenus ( ce qui n'est pas la première fois dans un Logis. La chaine devrait systématiquement préciser les jours de fermeture sur la confirmation ) On nous a quand même servi un dîner unique (sans choix possible mais très bon au demeurant ) sur plateau, dans la salle de restaurant. Un peu dommage, car le séjour aurait été encore plus agréable. Nous reviendrons !

Danielle10 / 10

Séjour du 04/05/2022 - déposé le 07/05/2022

Plusieurs fois que nous sejournons dans cet hôtel toujours avec grand plaisir. Très agréable séjour et très bonne table.

Jacques10 / 10

Séjour du 01/05/2022 - déposé le 13/05/2022

Zeer vriendelijk onthaal en bediening. Comfortabele kamer met zicht op de tuin. Prima keuken.

Michèle8 / 10

Séjour du 02/05/2022 - déposé le 09/05/2022

accueil chaleureux - nous avons eu de nombreux conseils concernant les visites dans la région -très bon petit dejeuner chambre un peu petite pour 3 personnes - escalier étroit et raide pour acceder au 2eme étage-

Elisabeth10 / 10

Séjour du 23/04/2022 - déposé le 27/04/2022

Very friendly owners and rooms very clean

Roger8 / 10

Séjour du 22/04/2022 - déposé le 16/05/2022

Friendly staff, great location, clean tidy accommodation.

Maura10 / 10

Séjour du 21/04/2022 - déposé le 23/05/2022

I have stayed at this hotel many times over the years. It is family run and and is very much cared for. I can highly recommend both the restaurant and the accommodation.

10 / 10

Séjour du 16/04/2022 - déposé le 19/04/2022

Très bon accueil Bon rapport qualité prix

Corinne10 / 10

Séjour du 15/04/2022 - déposé le 18/04/2022

L'équipe est très professionnelle et très agréable, et toujours prête à partager des conseils pour visiter la région. Le restaurant, dans son magnifique jardin, est de très grande qualité. Nous avons passé un super week-end en famille !

Myriam10 / 10

Séjour du 13/04/2022 - déposé le 20/04/2022

Nous revenons toujours avec plaisir, comme nos amis à qui nous avons renseigné l’hôtel.

Thierry8 / 10

Séjour du 12/04/2022 - déposé le 05/05/2022

Je viens occasionnellement dans cet hôtel. Bien situé, familial, accueil chaleureux. Le petit déj et le diner sont de bonne qualité, préparés et présentés avec soin. Les chambres sont propres, mais les SDB souvent un peu anciennes, parfois exiguës Rapport qualité/ prix correct, sans plus, compte tenu du confort des chambres. Les responsables de l'hôtel sont très agréables.

Arlette10 / 10

Séjour du 25/03/2022 - déposé le 28/03/2022

Nous avons été à nouveau très contents de notre séjour à tous points de vue

Rita and Keith10 / 10

Séjour du 23/03/2022 - déposé le 28/03/2022

We have stayed at this hotel many times over a nuber of years Patrice and Sandra are excellent hosts. We will continue to stay even though we have sold our house in Brittany. The food is absolutely excellent. We would reccomend this as a one, two or three night stop over.

Jean-Noël10 / 10

Séjour du 08/03/2022 - déposé le 10/03/2022

Très bon accueil et tout ce qu'on attend est au rendez-vous. Parfait pour visiter le Mont Saint Michel.

THIERRY8 / 10

Séjour du 05/03/2022 - déposé le 09/03/2022

très facile à repérer, facilité de stationnement, très bon accueil, cadre calme avec un très joli jardin et un environnement qui permet de bonnes promenades, service attentif et cuisine équilibrée, de qualité avec des producteurs locaux ce qui est très appréciable,

roland10 / 10

Séjour du 24/01/2022 - déposé le 27/01/2022

un très bel accueil, prévenu à l'avance de l'impossibilité de soirée étape, un restaurant trouvé à quelques centaines de mètre par l'auberge, et en plus surclassé... Rien à redire. si... Merci

Simon10 / 10

Séjour du 21/01/2022 - déposé le 23/01/2022

Really nice location and the garden is a really nice place were you can have a meal next to the river in the warmer months. For a 2 star hotel I think that it is totally acceptable. The room has been renovated recently, but not the bathroom. Some renovation of reception and hallways will be done probably in the future. The personnel was really great-5stars! Really tentative and friendly. There is a restaurant in the hotel that has been renovated, and in my opinion is the best feature of the hotel. Service/quality of food/wine exceeded my expectations. Really, If you stay in that hotel do not miss the opportunity to eat there. It is a must!

10 / 10

Séjour du 19/01/2022 - déposé le 24/01/2022

Séjour parfait et calme..... Belle chambre... Restauration et petit déjeuner parfaits... Au restaurant le vin était excellent et à consommer avec modération...

GHISLAINE10 / 10

Séjour du 04/01/2022 - déposé le 06/01/2022

Les hôtes sont vraiment trés charmants

10 / 10

Séjour du 25/12/2021 - déposé le 28/12/2021

Accueil convivial et cadre agréable

Jérôme10 / 10

Séjour du 21/12/2021 - déposé le 23/12/2021

Un de mes hotels préférés !!

Vanessa10 / 10

Séjour du 20/12/2021 - déposé le 22/12/2021

Très bon accueil. Souriant et serviable. Je me levais de très bonne heure ( avant le pt dej) et la propriétaire m'a prêté une bouilloire pour mon thé. Délicate attention. Chambre vue sur le jardin, au calme, bonne literie. J'y retournerai.

Olivier8 / 10

Séjour du 18/12/2021 - déposé le 20/12/2021

Accueil chaleureux et belles prestations. La situation est très bien, le cadre très joli!

Thierry10 / 10

Séjour du 08/12/2021 - déposé le 10/12/2021

Chambre classique, dîner excellent

VOGT10 / 10

Séjour du 31/10/2021 - déposé le 02/11/2021

Une très bonne adresse aussi bien pour l accueil et pour le restaurant. Un endroit très bien entretenu et d une propreté parfaite.

BLIN ARNAUD10 / 10

Séjour du 30/10/2021 - déposé le 03/11/2021

Parfait. Que ce soit l’accueil, la chambre, le charme de l’hôtel ainsi que la restauration. Tout était parfait

FONTAINE10 / 10

Séjour du 05/06/2021 - déposé le 07/06/2021

Très contente de mon séjour. Cadre agréable en bordure de rivière avec un joli jardin soigné. En plus nous avons beaucoup aimé la cuisine