Reviews

Peter10 / 10

Stay from 03/08/2022 - submitted on 06/08/2022

Lovely hotel with friendly staff and a very good restaurant.

Mette10 / 10

Stay from 25/07/2022 - submitted on 27/07/2022

Nice staff and a very god kitchen 😀

stephane10 / 10

Stay from 18/07/2022 - submitted on 22/07/2022

beau jardin bien arboré au calme pour prendre le petit déjeuner (baguette fraiche apprécié !), ou simplement se reposer et lire sur un transat le charme des "hôtels à l'ancienne" avec de la vraie pierre.

Jessica10 / 10

Stay from 16/07/2022 - submitted on 19/07/2022

Nous avons passé un agréable moment Le personnel a été très accueillant, tjs disponible avec des petites attentions La literie est très confortable Petit déjeuner au top et le restaurant vraiment très très bien que de très bon produits Nous avons adorés Très belle expérience !

John10 / 10

Stay from 13/07/2022 - submitted on 16/07/2022

Lovely setting with shady garden overlooking river. Friendly & helpful staff. Room was comfortable. Food was excellent.

Colin10 / 10

Stay from 11/07/2022 - submitted on 15/07/2022

Eat at the restaurant back in 2018 when staying overnight in next door hotel. Meal and food excellent and atmosphere superb . Decided to stay this time for 2 days to enjoy the Hitel, gardens , superb evening restaurant and foid

Bénédicte10 / 10

Stay from 09/07/2022 - submitted on 13/07/2022

Parenthèse très reposante pour clôturer nos vacances, Auberge charmante , Repas et vin raffiné le soir sur la terrasse, Petit déjeuner exquis C’est avec regret que nous avons quitté cette bulle magique

Kirsten10 / 10

Stay from 09/07/2022 - submitted on 11/07/2022

Excellent stay. Very welcoming staff. Loved our visit here!

Philippe10 / 10

Stay from 03/07/2022 - submitted on 09/07/2022

Petit hôtel sans prétention, calme, propre et coquet, avec du personnel sympathique et une table très accueillante. De plus, idéalement placé pour une visite du Mont Saint-Michel et des environs.

Francis10 / 10

Stay from 01/07/2022 - submitted on 04/07/2022

Excellent restaurant

Edith10 / 10

Stay from 28/06/2022 - submitted on 14/07/2022

Leider war das Restaurant für Abendessen und Frühstück geschlossen. Da wir in der vorherigen Unterkunft schlechte bis keine Internetverbindung hatten und wir dann mit den Autos unterwegs waren, war unsere Erreichbarkeit eingeschränkt und somit haben wir diese information sehr spät erhalten. Dies ist ein generelles Problem nicht nur für dieses Hotel. Vielleicht könnte das besser auf der Buchungsseite ausgeführt werden. Dank dem engagement der Hotelleitung wurden wir dann doch noch informiert und das team hat sich eingesetzt um uns unseren Aufenthalt komfortabel zu gestalten mit verfügbarem aus dem hauseigenen shop.

Marie Annick10 / 10

Stay from 26/06/2022 - submitted on 05/07/2022

Propriétaires charmants, à l’écoute. Impression d’être chez soi. Restaurant de qualité. Excellent rapport qualité prix. Bref, n’hésitez pas

Anita10 / 10

Stay from 18/06/2022 - submitted on 20/06/2022

Excellent one night stay, garage for bicycles available .room very comfortable, one minor issue need a shower grip mat in the bath! Otherwise a very amenable stay, breakfast excellent service very good.

Patricia10 / 10

Stay from 04/06/2022 - submitted on 07/06/2022

Très bon accueil chaleureux.

Jane10 / 10

Stay from 22/05/2022 - submitted on 25/05/2022

Friendly welcome in a lovely setting and the best food.

10 / 10

Stay from 18/05/2022 - submitted on 23/05/2022

Hôtel agréable, bon accueil, très beau site.

10 / 10

Stay from 16/05/2022 - submitted on 22/05/2022

A well run family business .Good accommodation Good restaurant .Lovely relaxing garden overlooking the river Selune

LELIEPAULT PHILIPPE10 / 10

Stay from 19/05/2022 - submitted on 22/05/2022

De passage de nouveau dans cet hôtel pour raison professionnelle. Arrivée en dehors des heures d'ouverture, le dirigeant m'attendait comme convenu. Accueil parfait, formalités, accompagnement et présentation de la chambre avec départ anticipé le lendemain sans problème. Très calme, bien que situé en ville mais dans une rue peu passagère. Certaines chambres donnent une vue sur la jardin. Reste à tester le restaurant. Assurément je recommande sans hésiter.

Susannah10 / 10

Stay from 18/05/2022 - submitted on 20/05/2022

We often stay at the Auberge de la Selune and always find the welcome, food, and general ambiance excellent. We have stayed with our dogs and plenty of good walks, especially by the river. Nous étions souvent à l’Auberge de la Selune et trouve toujours une accueille bien, les repas excellent et les environs sont agréable. Beaucoup de jolie promenades qui nous avons fait avec nos chiennes aussi.

Christian et Chantal10 / 10

Stay from 16/05/2022 - submitted on 19/05/2022

Accueil toujours aussi sympathique, explication des nouvelles règles concernant le parking et les places réservées dont celles pour recharge batterie. la formule plateau -repas du soir est de très bonne qualité

Christel10 / 10

Stay from 13/05/2022 - submitted on 20/05/2022

Equipe professionnelle !

Robert et Ginette10 / 10

Stay from 10/05/2022 - submitted on 15/05/2022

Rien à redire … logis à recommander vivement .. couple très sympathique … très prévenant .. établissement très propre … repas excellents .. en résumé 5/5 Merci à vous

Jacques10 / 10

Stay from 10/05/2022 - submitted on 16/05/2022

Accueil charmant et professionnel. De vrais hôteliers !!! Notre emplacement au parking était labélisé à notre nom. Seul bémol : le restaurant est fermé le mardi soir, or un de nos critères de choix était la réputation de l'étape. Nous n'avions pas été prévenus ( ce qui n'est pas la première fois dans un Logis. La chaine devrait systématiquement préciser les jours de fermeture sur la confirmation ) On nous a quand même servi un dîner unique (sans choix possible mais très bon au demeurant ) sur plateau, dans la salle de restaurant. Un peu dommage, car le séjour aurait été encore plus agréable. Nous reviendrons !

Danielle10 / 10

Stay from 04/05/2022 - submitted on 07/05/2022

Plusieurs fois que nous sejournons dans cet hôtel toujours avec grand plaisir. Très agréable séjour et très bonne table.

Jacques10 / 10

Stay from 01/05/2022 - submitted on 13/05/2022

Zeer vriendelijk onthaal en bediening. Comfortabele kamer met zicht op de tuin. Prima keuken.

Michèle8 / 10

Stay from 02/05/2022 - submitted on 09/05/2022

accueil chaleureux - nous avons eu de nombreux conseils concernant les visites dans la région -très bon petit dejeuner chambre un peu petite pour 3 personnes - escalier étroit et raide pour acceder au 2eme étage-

Elisabeth10 / 10

Stay from 23/04/2022 - submitted on 27/04/2022

Very friendly owners and rooms very clean

Roger8 / 10

Stay from 22/04/2022 - submitted on 16/05/2022

Friendly staff, great location, clean tidy accommodation.

Maura10 / 10

Stay from 21/04/2022 - submitted on 23/05/2022

I have stayed at this hotel many times over the years. It is family run and and is very much cared for. I can highly recommend both the restaurant and the accommodation.

10 / 10

Stay from 16/04/2022 - submitted on 19/04/2022

Très bon accueil Bon rapport qualité prix

Corinne10 / 10

Stay from 15/04/2022 - submitted on 18/04/2022

L'équipe est très professionnelle et très agréable, et toujours prête à partager des conseils pour visiter la région. Le restaurant, dans son magnifique jardin, est de très grande qualité. Nous avons passé un super week-end en famille !

Myriam10 / 10

Stay from 13/04/2022 - submitted on 20/04/2022

Nous revenons toujours avec plaisir, comme nos amis à qui nous avons renseigné l’hôtel.

Thierry8 / 10

Stay from 12/04/2022 - submitted on 05/05/2022

Je viens occasionnellement dans cet hôtel. Bien situé, familial, accueil chaleureux. Le petit déj et le diner sont de bonne qualité, préparés et présentés avec soin. Les chambres sont propres, mais les SDB souvent un peu anciennes, parfois exiguës Rapport qualité/ prix correct, sans plus, compte tenu du confort des chambres. Les responsables de l'hôtel sont très agréables.

Arlette10 / 10

Stay from 25/03/2022 - submitted on 28/03/2022

Nous avons été à nouveau très contents de notre séjour à tous points de vue

Rita and Keith10 / 10

Stay from 23/03/2022 - submitted on 28/03/2022

We have stayed at this hotel many times over a nuber of years Patrice and Sandra are excellent hosts. We will continue to stay even though we have sold our house in Brittany. The food is absolutely excellent. We would reccomend this as a one, two or three night stop over.

Jean-Noël10 / 10

Stay from 08/03/2022 - submitted on 10/03/2022

Très bon accueil et tout ce qu'on attend est au rendez-vous. Parfait pour visiter le Mont Saint Michel.

THIERRY8 / 10

Stay from 05/03/2022 - submitted on 09/03/2022

très facile à repérer, facilité de stationnement, très bon accueil, cadre calme avec un très joli jardin et un environnement qui permet de bonnes promenades, service attentif et cuisine équilibrée, de qualité avec des producteurs locaux ce qui est très appréciable,

roland10 / 10

Stay from 24/01/2022 - submitted on 27/01/2022

un très bel accueil, prévenu à l'avance de l'impossibilité de soirée étape, un restaurant trouvé à quelques centaines de mètre par l'auberge, et en plus surclassé... Rien à redire. si... Merci

Simon10 / 10

Stay from 21/01/2022 - submitted on 23/01/2022

Really nice location and the garden is a really nice place were you can have a meal next to the river in the warmer months. For a 2 star hotel I think that it is totally acceptable. The room has been renovated recently, but not the bathroom. Some renovation of reception and hallways will be done probably in the future. The personnel was really great-5stars! Really tentative and friendly. There is a restaurant in the hotel that has been renovated, and in my opinion is the best feature of the hotel. Service/quality of food/wine exceeded my expectations. Really, If you stay in that hotel do not miss the opportunity to eat there. It is a must!

10 / 10

Stay from 19/01/2022 - submitted on 24/01/2022

Séjour parfait et calme..... Belle chambre... Restauration et petit déjeuner parfaits... Au restaurant le vin était excellent et à consommer avec modération...

GHISLAINE10 / 10

Stay from 04/01/2022 - submitted on 06/01/2022

Les hôtes sont vraiment trés charmants

10 / 10

Stay from 25/12/2021 - submitted on 28/12/2021

Accueil convivial et cadre agréable

Jérôme10 / 10

Stay from 21/12/2021 - submitted on 23/12/2021

Un de mes hotels préférés !!

Vanessa10 / 10

Stay from 20/12/2021 - submitted on 22/12/2021

Très bon accueil. Souriant et serviable. Je me levais de très bonne heure ( avant le pt dej) et la propriétaire m'a prêté une bouilloire pour mon thé. Délicate attention. Chambre vue sur le jardin, au calme, bonne literie. J'y retournerai.

Olivier8 / 10

Stay from 18/12/2021 - submitted on 20/12/2021

Accueil chaleureux et belles prestations. La situation est très bien, le cadre très joli!

Thierry10 / 10

Stay from 08/12/2021 - submitted on 10/12/2021

Chambre classique, dîner excellent

VOGT10 / 10

Stay from 31/10/2021 - submitted on 02/11/2021

Une très bonne adresse aussi bien pour l accueil et pour le restaurant. Un endroit très bien entretenu et d une propreté parfaite.

BLIN ARNAUD10 / 10

Stay from 30/10/2021 - submitted on 03/11/2021

Parfait. Que ce soit l’accueil, la chambre, le charme de l’hôtel ainsi que la restauration. Tout était parfait

BASSOT10 / 10

Stay from 30/10/2021 - submitted on 02/11/2021

Accueil très chaleureux avec un personnel et des propriétaires de l'établissement très attentionnés et soucieux du bien-être de leurs hôtes.

FONTAINE10 / 10

Stay from 05/06/2021 - submitted on 07/06/2021

Très contente de mon séjour. Cadre agréable en bordure de rivière avec un joli jardin soigné. En plus nous avons beaucoup aimé la cuisine